Видео: Nmax bore up 180cc harian piston 63mm Antox jaya RACING

N max bore up 180cc proses pemasangan cylinder TDR sampai selesai

haloo gaes , kembali lagi di chanel ini berikut adalah video proses pemasangan cylinder tdr di motor n max selamat menonton ...

NMAX BORE UP 200 CC

thanks for watching jonn..biar ga ketinggalan jgn lupa subscribe/berlanggann https://www.youtube.com/adistuntrider . . follow ig ...

BORE UP NMAX 180 CC DI BRT (BLOK 63MM NOKEN AS T1)

Hi netiZen, video ini sudah cukup lama... kondisi saat ini motor sudah jauh lebih upgraded lagi!!! next upload adalah barang yg ...

Yamaha NMAX 180 CC! Pake TDR Bore Up Kit | TORSI NGISI TERUS!

Kali ini aku nyobain Yamaha NMax yang sudah di bore up menjadi 180 cc nih, milik temenku Ivan. Gimana impresinya ya?

Pemasangan Paket bore up NMAX Moto1 63mm

Jangan lupa like, subcribe, komen. Biar bisa upload video selanjut nya. Terimakasih.

BORE UP NMAX 200CC

Paket Bore Up terbaru untuk tingkatkan performa motor NMAX anda menjadi 200CC. Apa saja sih isi paketnya? Yuk simak video ...

#4 BORE UP NMAX 185 CC x TDR

YONK JAYA MOTOR JL. AHMAD YANI NO. 358 BANDUNG, JAWA BARAT PHONE : (022) 7271337 JL. PUNGKUR NO.

Cek sound NMAX Bore Up 63mm Moto1

Jangan lupa like, subcribe, komen. Biar bisa upload video selanjut nya. Terimakasih.

Aerox top speed/62mm charmo ceramic bore/porting intake and exhaust/14t and 32t gear

Check out my new 62mm charmo ceramic bore made in Taiwan. With a big tank for cooling syamstem. We also ported the intake ...

SPESIFIKASI NMAX 200CC Aman Harian Touring

HALLO MotoLovers, Kali ini mau sharing nih spesifikasi dari NMAX 200cc. Dari video ini akan dijelaskan part-part apa saja yang ...

CBR 250RR NGEJAR YAMAHA N-MAX BORE UP 200RC

Hallo guys Gimana kabar kalian, semoga baik-baik aja kali ini gue lagu sunmori sama temen gue si bzah. sorry judul nya lebay, ...

Bore Up Kit 63mm NMax Aerox R15 VVA Vixion R Forged Ceramic BRT

Bore Up Kit BRT 63mm Super Forged Piston Double Ceramic Block NMax Aerox R15 V3 Vixion R.

bore up dan stroke up yamaha nmax 200 cc buat harian dan touring hasilnya joss

menjadi 200 cc buat harian hasilnya luar biasa buka gas dikit wus... untuk info kelengkapan part nya bisa di beli di saya baik ...

Ganti Piston Set dan Blok silinder Nmax 155cc

Admin/Mekanik : https://www.instagram.com/jarot_rama_dieta Semoga Bermanfaat thank you for subcribe and like.

Yamaha Nmax 180cc Bore Up - DISCUSSION ONLY

I talk about my TDR 180CC BORE-UP CYLINDER KIT install. How it went, problems etc. This video may help someone out there ...

BORE UP YAMAHA NMAX 201 CC - Tes Akselerasi, Top Speed & Review

Custom upgrade Yamaha NMAX 2018 dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. Pulley CVT & Rumah Roller "SRP (Ultra Speed ...

Опубликовано: 01 Мар 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Связь