Предсказание об отупении
Мы уже говорили о даре предвиденья людей искусства. Такие люди часто могут рассказать о вещах, которые не замечает обычный человек. В этот раз речь пойдёт о фильме Идиократия и своеобразном предсказании конца света его автором.

По сюжету фильма человечество глупеет год от года. Связывают авторы это с тем, что люди с низким IQ быстрее и больше размножаются. Главного героя помещают для эксперимента в специальную капсулу по задумке на год. Но случается авария, и он остаётся в капсуле долгие годы во сне.

Когда он выбирается из капсулы, он оказывается в мире, в котором все люди вокруг тупые (как говорит Задорнов и даже ещё тупее). В итоге этого человека, который в наше время был невыдающимся обывателем с IQ 80 объявляют самым умным человеком на Земле и выбирают президентом США.

Конечно, в фильме много упрощений и нестыковок. Но для нас важно совсем не это. Сейчас уже становится ясно, что основная масса людей глупеет с каждым годом. Это делается осознанно с легкой руки многочисленных корпорации. Задумайтесь – им выгодно, чтобы люди были как можно глупее. Так его проще заставить купить что-то. Он не станет размышлять, не будет иметь собственного мнения, а пойдёт на поводу у рекламы.

Все мы свидетели грандиозного проекта по отуплению человечества. Это уже докатилось и до России – стало не модно быть умным. Умному человеку просто не о чем говорить со среднестатистическим обывателем – усредненным покупателем всей ненужной требухи. Если все мы с вами этого не поймём, станем такими же как и большая часть американцев. Этого нельзя допустить – нужно читать классиков и повышать эрудицию.

И тогда, как и предсказывала Ванга, Россия станет центром возрождения и средоточием всего лучшего на Земле.
0 Responses

Отправить комментарий

Высказывайтесь - нам очень важно Ваше мнение





О чём наш сайт

Конец света собирает вокруг себя множество шарлатанов, паникёров и просто безумных. Мы стараемся отделить выдумки и паникёрские возгласы от фактов и предоставить реальную картину того как, когда и почему может случиться конец света. Также мы постараемся собрать не только версии, но и способы борьбы с глобальными и не очень явлениями, способными вызвать апокалипсис. Как в масштабах всей планеты, так и для конкретных людей – инструкцию по выживанию в конец света.