Предсказания Майя и неудобные артефакты
Мы уже писали о предсказании Майя. Оказывается, существует косвенное подтверждение верности этих предсказаний.

Многие учёные выделяют целый класс находок, которые невозможно объяснить с точки зрения существующей науки и текущих мировоззрений. Эти находки называют неуместный артефакт.

В чём же их неуместность и почему выбрано именно такое название?

В 1934 в горной породе обнаружили молоток. Все понимают, что при разработке шахты его мог выронить один из шахтёров – обычное дело. Но есть «небольшой» нюанс: породе, в которой его нашли более 100 миллионов лет. Скептически настроенные учёные утверждали, что молоток просто сравнительно недавно попал в породу и на самом деле его возраст и возраст породы не совпадают.

Но более позднее исследование показало – деревянная рукоятка молотка снаружи окаменела, а внутри вообще превратилась в уголь. Это уже невозможно объяснить случайным попаданием молотка в породу – уголь образуется 40-60 миллионов лет.

На этом этапе в голову приходит единственно верный вывод – давным-давно до нас существовали достаточно развитые цивилизации. И мы не знаем о них, потому что прошли миллионы лет. Разные предметы, которые мы помогли бы об этом узнать слишком глубоко под землёй и археологи их просто не могут найти.

И тут оказывается, что в предсказании Майя говорится о четырех  цивилизациях до нас. Будем надеяться, что наша цивилизация успеет подготовиться к предсказанному ими глобальному катаклизму. Или хотя бы удастся уберечь знания и относительно большую часть населения от конца света, для возрождения цивилизации.
0 Responses

Отправить комментарий

Высказывайтесь - нам очень важно Ваше мнение





О чём наш сайт

Конец света собирает вокруг себя множество шарлатанов, паникёров и просто безумных. Мы стараемся отделить выдумки и паникёрские возгласы от фактов и предоставить реальную картину того как, когда и почему может случиться конец света. Также мы постараемся собрать не только версии, но и способы борьбы с глобальными и не очень явлениями, способными вызвать апокалипсис. Как в масштабах всей планеты, так и для конкретных людей – инструкцию по выживанию в конец света.