Предсказания Эдгара Кейси
Эдгар Кейси – широко известный в Америке и малоизвестный в России предсказатель. Родился в 1877 году, умер в 1945 году. Личность довольно странная и неоднозначная.

До определённого момента он не занимался какими-либо предсказаниями или мистическими практиками. Он принял решение продавать страховки. Но от этого пришлось отказаться – у него пропал голос. Врачи не знали, как его лечить.

Оказалось, что сам Кейси знает это гораздо лучше врачей. В город, где жил Эдгар приехал гипнотизёр. Он ввёл Эдгара в транс и тот смог говорить. Но это не самое удивительное. Эдгар в гипнотическом состоянии объяснил причины своего недуга – недостаточное кровоснабжение гортани. После чего самостоятельно его повысил и выздоровел.

Впоследствии, он стал ставить людям диагнозы, находясь в состоянии транса. Его речь была полна специальными медицинскими терминами, которые он знать не мог. Всё диагнозы оказывались на удивление точными, некоторые ставили в тупик профессиональных медиков. Гораздо позже он даже говорил в трансе на итальянском и немецком языках, что вообще невозможно объяснить с точки зрения классической науки.

В этом состоянии он рассказывал об источнике своих знаний. Эдгар утверждал, что он может взаимодействовать с так называемым общим бессознательным – т.е. общим информационным полем всех людей, с общей людской памятью.

Поэтому он называл себя «мы». И поэтому его диагнозы были так точны.

Во время всех его предсказаний присутствовали как минимум несколько человек. Всё что он говорил, записывалось, а все присутствующие оставляли подписи, подтверждающие реальность таких сеансов.

В своих рассуждениях Кейси упоминал и то, что можно назвать конец света. Он рассказывал о катаклизмах, которые случатся в обозримом будущем. По его версии после смены полюсов Земли произойдёт серьёзнейшие климатические и географические изменения.

В том числе, он рассказал о том, что многие территории США исчезнут, а на оставшихся климат станет более жарким. Большая часть Европы уйдёт под воду. В России, по его мнению, станет существенно теплее.

Интересно, что учёные уже несколько лет назад зафиксировали начало смещения магнитных полюсов, которое продолжается до сих пор. Высока вероятность того, что грядут те изменения, тот конец света, о котором рассказывал Эдгар Кейси. Один из самых известных предсказателей современности.
0 Responses

Отправить комментарий

Высказывайтесь - нам очень важно Ваше мнение





О чём наш сайт

Конец света собирает вокруг себя множество шарлатанов, паникёров и просто безумных. Мы стараемся отделить выдумки и паникёрские возгласы от фактов и предоставить реальную картину того как, когда и почему может случиться конец света. Также мы постараемся собрать не только версии, но и способы борьбы с глобальными и не очень явлениями, способными вызвать апокалипсис. Как в масштабах всей планеты, так и для конкретных людей – инструкцию по выживанию в конец света.