Наша планета живая?
Как известно, представители искусства нередко создают произведения, которые становятся пророческими. Многие связывают это с тонкой организацией души и со способностью авторов воспринимать то, что другие не чувствуют.

Фильм «Аватар», недавно с феноменальным успехом прошедший во всех кинотеатрах планеты, наводит на определённые мысли. В этой картине планета предстала живой. Представители нави – коренные жители планеты – после смерти попадали в определённое информационное поле. Это поле – самая важная часть планеты.

Таким образом, каждый нави становится частью мира, в котором живёт. И всё свою жизнь, поэтому, старается сделать планету лучше, не вредить ей.

Разные экологические организации, для придания большего веса своим словам, нередко говорят о том, что и наша планета – Земля – живая. Это вполне может оказаться правдой. Сегодня мы всё ещё очень мало знаем об устройстве головного мозга. И так же мало, если не меньше, о внутреннем устройстве нашей родной планеты.

Вполне может оказаться, что очень глубоко, в самом центре Земли, в её ядре происходят процессы, сходные с процессами в нашей голове. Если это так – наша планета живая. Тогда сразу становится понятно, что участившиеся катастрофы и стихийные бедствия не прямые следствия деятельности человека. На самом деле – это реакция живой Земли на наши действия и поступки – на вырубку лесов, загрязнение окружающей среды, на бездумную добычу и трату природных ресурсов.

И может оказаться, что конец света инициирует сама планета, пожелав избавиться от паразитирующего на ней человека. Что же делать людям в такой ситуации, как избежать негативных последствий? Выход один – перестать относиться к Земле плохо, начать жить в гармонии с планетой, исправлять уже сделанные ошибки.

Может оказаться, что основная мысль фильма «Аватар» - гармония и уважительное отношение к природе и своей планете – главное и в нашей жизни. И пока мы это не поймём и не попытаемся исправить свои ошибки, нам всем грозит неминуемое уничтожение разгневанной Зёмлёй.
0 Responses

Отправить комментарий

Высказывайтесь - нам очень важно Ваше мнение





О чём наш сайт

Конец света собирает вокруг себя множество шарлатанов, паникёров и просто безумных. Мы стараемся отделить выдумки и паникёрские возгласы от фактов и предоставить реальную картину того как, когда и почему может случиться конец света. Также мы постараемся собрать не только версии, но и способы борьбы с глобальными и не очень явлениями, способными вызвать апокалипсис. Как в масштабах всей планеты, так и для конкретных людей – инструкцию по выживанию в конец света.